Die Ringeltaube –  Die größte Taubenart Mitteleuropas!
Hertha die Ringeltaube - Das Futter immer im Blick 🥰 (08.05.2021)

Die Ringeltaube – Die größte Taubenart Mitteleuropas!

Einzelbilder und Kleinserien –

  • Update: 08.05.2021

An den Flügeln und am Hals hat das Federkleid der Ringeltaube eine weiße Färbung. Sie hat recht lange Schwanzfedern. Im Verhältnis zum großen Körper ist ihr Kopf relativ klein. Männchen und Weibchen sind äußerlich kaum zu unterscheiden. Ringeltauben besiedeln weite Gebiete von Europa, Nordafrika und Asien. Sie bewohnen Waldlandschaften, aber auch Landschaften mit einzelnen Bäumen oder Büschen. Im Schlosspark findet man sie am häufigsten zwischen dem Belvedere und dem Karpfenteich, in den angrenzenden Bäumen.

Schreibe einen Kommentar